Награду лучшему юридическому департаменту в банковском секторе вручит «Линия права»

In Премии, События by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Адвокатское бюро «Линия права» стало спонсором номинации «Коммерческие банки» конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2011», проводимого журналом «Legal Insight» и компанией «Odgers Berndtson». По словам А. Новаковского, партнера «Линии права» и члена экспертного совета конкурса 2009 и 2011 гг., данный конкурс не только выявляет и поощряет лучших из лучших, но и пропагандируют передовой опыт, задает высокие стандарты юридического сопровождения бизнеса. «Нам особенно приятно вручать награду в номинации “Коммерческие банки” – одном из самых сложных и для юридического сопровождения секторов экономики. Банковские юристы всегда идут чуть впереди своих коллег из других отраслей», – отметил он.

Торжественная церемония объявления и награждения победителей ежегодного профессионального конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2011» состоится 18 ноября 2011 г. в Москве в театре-ресторане «Яръ». Официальный аудитор конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2011» – компания «Ernst & Young».

Адвокатское бюро «Линия права» – ведущий юридический консультант в сфере рынков капитала, корпоративного права и финансовых сделок. Клиенты ценят экспертизу юристов «Линии права» в сделках секьюритизации финансовых активов, проектного финансирования и финансирования инфраструктурных проектов, государственно-частного партнерства, коммерческого и банковского права, сопровождения сделок M&A, представления и защиты интересов клиентов в судах, нормотворчества в сфере финансов.

Leave a Comment