Московский офис Клиффорд Чанс заявил о новых назначениях 2012 года

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Международная юридическая фирма Клиффорд Чанс опубликовала сведения о продвижениях в партнерство, а также объявила о назначениях старших юристов на должности советников фирмы.

Примечательно, что фирма заняла лидирующую позицию среди фирм Magic Circle не только в международных юридических рейтингах, но и по количеству юристов, получивших продвижение в этом году — 27 партнеров в 16 офисах компании по всему миру. Это событие коснулось и московского офиса Клиффорд Чанс, где Александр Аничкин стал партнером, а Алексей Коновалов, Адам Фадиан, Юлия Попелышева и Евгений Соловьев были назначены советниками.

Александр Аничкин

Советник московского офиса Клиффорд Чанс, много лет возглавляющий налоговую  практику, стал партнером фирмы. Александр работает в Клиффорд Чанс с 1999 года и специализируется на вопросах налогового права и финансового регулирования, обладает значительным опытом консультирования иностранных инвесторов и российских компаний по вопросам налогообложения, налогового структурирования, валютного и таможенного регулирования,  а также ведения судебных разбирательств по налоговым вопросам.

Юлия Попелышева

Старший юрист московского офиса Клиффорд Чанс, начав работу в Клиффорд Чанс в 2003 году в практике разрешений споров и арбитража, стала советником фирмы. Юлия специализируется на вопросах коммерческого арбитража и судебных разбирательств. Консультирует российские и зарубежные компании в отношении международных арбитражных разбирательств в России и за рубежом, разбирательств в третейских судами, российских арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Алексей Коновалов

Старший юрист московского офиса Клиффорд Чанс, ведущий специалист корпоративной практики, стал советником фирмы. Алексей работает в фирме с 2004 года и специализируется на сделках по российским и международным слияниям и поглощениям, созданию совместных предприятий, а также сделках на рынке акционерного капитала.

Евгений Соловьев

Старший юрист московского офиса Клиффорд Чанс, ведущий специалист в практике рынков капитала, стал советником фирмы. Евгений работает в фирме с 2004 года и специализируется на продуктах структурного финансирования, международных и российских сделках на рынке капитала.

Адам Фадиан

Старший юрист в банковской и финансовой практике московского офиса Клиффорд Чанс, эксперт по международному финансированию, практикующий в фирме с 2006 года, стал советником. Адам обладает значительным опытом работы по сопровождению сделок в сфере предэкспортного финансирования, финансирования приобретения, синдицированного кредитования, а также обеспеченного и необеспеченного кредитования.

Leave a Comment