«Уайт энд Кейс» объявила о назначении нового партнера

In Назначения, Новости by Виктория Хайруллина0 Comments

Поделитесь:

Москва, 26 ноября 2020 г. – Международная юридическая фирма «Уайт энд Кейс» объявила о новых назначениях. Олег Тодуа назначен на должность локального партнера с 1 января 2021 г.

Олег Тодуа становится партнером практики разрешения споров с 1 января 2021 г. Он специализируется на международном коммерческом и инвестиционном арбитраже, а также судебных спорах. Олег представляет интересы клиентов в крупнейших международных спорах и обладает опытом сопровождения процессов по регламентам ведущих арбитражных институтов. Профессиональный путь Олега включает работу в Лондонском международном третейском суде (LCIA) в качестве советника. Олег принимает активное участие в жизни российского арбитражного сообщества. С 2019 г. является сопредседателем Арбитражной ассоциации 40 (РАА40) и рабочей группы РАА40 по обзорам amicus curiae. Он упомянут в качестве будущего лидера в сфере арбитража в рейтинге Who’s Who Legal: Arbitration, а также признан одним из лучших молодых специалистов по арбитражу в России (награда РАА40 за 2016, 2018 и 2019 гг.). Олег допущен к юридической практике в России, а также в Англии и Уэльсе.

О «Уайт энд Кейс»
«Уайт энд Кейс»  является ведущей международной юридической фирмой с 44 офисами в 30 странах. Будучи одной из первых американских фирм, которые стали поистине международными, «Уайт энд Кейс» консультирует клиентов и представляет их интересы практически в каждой области права, имеющей отношение к международной коммерческой деятельности. Наши клиенты высоко оценивают как масштаб нашей глобальной сети, так и всесторонность наших знаний в области американского, английского и местного права в каждом из регионов, в которых мы ведем деятельность.

Leave a Comment