Мария Кайдановская назначена советником международной юридической фирмы Salans

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

С 1 июля 2012 года Мария Кайдановская назначена советником санкт-петербургского офиса Salans в составе групп по недвижимости и ГЧП.

Мария имеет значительный опыт консультирования международных корпоративных клиентов по вопросам недвижимости и строительства, российского коммерческого и гражданского права, инвестиций, приобретения и отчуждения прав на объекты недвижимости.

Она сопровождала ряд проектов по строительству новых и модернизации существующих автомобильных и иных производственных объектов в России. Также Мария координировала ряд масштабных международных и российских инвестиционных проектов, выступая консультантом по вопросам реализации проектов по комплексному развитию территории, строительству бизнес-центров, торговых центров, гостиничных комплексов и иных объектов, по вопросам, связанным со сделками с недвижимостью, управлением рисками.

В составе команды специалистов Salans по ГЧП Мария участвовала в первом санкт-петербургском проекте ГЧП в сфере переработки отходов, консультируя Strabag AG с момента подачи тендерной документации до завершения тендера. Кроме того, она согласовывала с санкт-петербургской администрацией разработку и возможное структурирование проектов ГЧП в социальной сфере (здравоохранение/образование) в Санкт-Петербурге.

Мария получила диплом юриста в 2001 году, окончив Санкт-Петербургский государственный университет. Она – автор многочисленных газетных и журнальных статей по недвижимости, строительству, ГЧП и инвестициям.

Управляющий партнер санкт-петербургского офиса Salans Виктор Наумов отметил: «Мария проработала в Salans более 5 лет. За это время она приняла участие во многих важнейших проектах в области недвижимости, строительства, ГЧП и инвестиций. Назначение Марии советником в составе групп по недвижимости и ГЧП – это признание её блестящих навыков и серьезного опыта работы. Мы очень гордимся профессиональным ростом наших сотрудников и тем фактом, что их карьера развивается вместе с практикой».

Leave a Comment