Максим Левинсон назначен Управляющим партнером «Бейкер Боттс» в Москве

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Партнер корпоративной практики фирмы будет управлять ее деятельностью в России.

Максим Левинсон назначен Управляющим партнером московского представительства, начиная с 1 июля 2012 г.

«Максим обладает обширным опытом работы над проектами в нефтегазовой, электроэнергетической и финансовой отраслях и имеет превосходную репутацию на российском рынке», — сказал Управляющий партнер «Бейкер Боттс» Эндрю М. Бейкер. «Его назначение полностью соответствует нашей стратегической концепции развития практики в Москве».

Г-н Левинсон специализируется на слияниях, поглощениях и корпоративных реструктуризациях.  Он также имеет богатый опыт в структурировании международных сделок по финансированию, включая сделки по финансированию приобретения компаний, проектному финансированию и финансированию под гарантии экспортно-кредитных агентств, а также в подготовке и согласовании документации по таким сделкам. Он консультировал таких клиентов, как «Газпромбанк», «Новатэк», «СУЭК», Европейский Банк Реконструкции и Развития (EBRD) и Международную Финансовую Корпорацию (IFC).

Г-н Левинсон перешел в «Бейкер Боттс» в 2008 году в качестве партнера корпоративной практики. На должности Управляющего партнера он сменит Стива Уордло, который будет работать в лондонском и московском офисах фирмы над энергетическими проектами в странах Европы и Центральной Азии.

«Я горжусь успехами, достигнутыми Фирмой в России на сегодняшний день, и буду продолжать развивать Московский офис и расширять спектр услуг, которые мы можем предложить как существующим, так и новым клиентам“, — сказал г-н Левинсон.

Московское представительство было открыто в 1993 году. С тех пор численность юристов офиса выросла почти до 30 юристов, которые оказывают полный набор юридических услуг клиентам из отрасли нефти и газа и энергетики, корпоративным клиентам, а также авиакомпаниям, кредитным и финансовым организациям, технологическим компаниям, производителям товаров широкого потребления, горнодобывающим компаниям и клиентам в области недвижимости. Юристы Московского офиса признаны ведущими специалистами в соответствующих областях такими изданиями как Chambers Global, Chambers Europe, Legal 500 EMEA и Who’s Who Legal.

Leave a Comment