Людмила Баталова и Дмитрий Шерстобитов стали партнерами Sameta

In Новости by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Людмила Баталова уже 10 лет руководит налоговой практикой Юридической фирмы Sameta. Под её руководством налоговая практика компании существенно выросла и получила достойное признание российского и международного делового сообщества. Людмила является одним из наиболее признанных и уважаемых экспертов по налоговому праву в России, часто приглашаемым для участия в профессиональных конференциях, форумах, а также частым автором комментариев в деловых и профессиональных СМИ.

Людмила Баталова входит в различные экспертные советы и рабочие группы по налогам. Профессионализм Людмилы также оценен международным рейтингом Chambers Europe 2012. Как указано в ежегодном издании Chambers Europe 2012, Людмила является высококлассным профессионалом, имеющим исчерпывающие знания в сфере налогов.

За плечами Дмитрия Шерстобитова двенадцатилетний опыт юридической практики в качестве эксперта по корпоративному праву и недвижимости международной юридической фирмы Clifford Chance, а также в качестве руководителя юридического блока крупнейшей российской девелоперской компании.

В компании Sameta Дмитрий с 2009 года. Благодаря усилиям Дмитрия в компании продолжилось внедрение современных международных стандартов управления юридическим бизнесом. Результаты работы по внедрению стандартов уже по достоинству оценены как иностранными клиентами Sameta, существенно увеличившими количество обращений за правовой помощью, так и профессиональными международными объединениями. В итоге Sameta стала единственной российской юридической компанией, вошедшей в состав Международного Альянса Юридических Фирм (IALF).

Расширение круга партнёров в компании Sameta послужит как повышению качества оказываемых клиентам услуг, так и расширению объёма предоставляемых услуг. Новые партнёры Sameta будут продолжать поддерживать соблюдение высоких профессиональных стандартов работы и расширять возможности по профессиональному и карьерному росту сотрудников внутри компании.

Leave a Comment