Линия права расширяет свою экспертизу: Сергей Калинин – новый партнер налоговой практики

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Сергей Калинин присоединился к команде Адвокатского бюро «Линия права», заняв позицию партнера, руководителя налоговой практики.

Г-н Калинин является признанным экспертом в области налогового права. Основными направлениями его деятельности являются налоговое консультирование, международное налоговое структурирование, судебное (досудебное) представительство налогоплательщиков в спорах с налоговыми органами.

Сергей имеет 12-летний опыт консультирования по вопросам российского и международного налогообложения в различных отраслях экономики, а также богатый опыт судебного представительства налогоплательщиков в спорах с налоговыми органами.

В его активе – опыт налогового консультирования крупнейших мировых компаний, неоднократное представительство интересов крупных холдингов в арбитражных судах по ряду знаковых дел.

«Мы рады приветствовать Сергея в качестве нового партнера. Уверен, что его большой опыт в области налогового права, высокая компетентность и нацеленность на результат уже совсем скоро позволят Бюро успешно выполнять сложные проекты в сфере налогов», – заявил управляющий партнер Линии права Дмитрий Глазунов.

«Я рад присоединиться к такой динамично развивающейся юридической компании как Линия права. Надеюсь, что совместно с другими практиками Адвокатского бюро мы сможем предложить нашим клиентам наиболее комплексную юридическую экспертизу, включая и вопросы налогообложения», — отмечает Сергей Калинин.

Г-н Калинин имеет степень кандидата юридических наук (аспирантура кафедры финансового права Московской государственной юридической академии). В настоящее время заканчивает обучение по программе международного налогообложения в Университете экономики и бизнеса (Австрия, Вена).

До Линии права Сергей работал в одной из компаний «Большой четверки», а также в ряде ведущих российских и международных юридических фирм.

Leave a Comment