Линия права названа Cbonds лучшей юридической фирмой на долговом рынке

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

6-7 декабря 2012 года состоялся X Российский облигационный конгресс в г. Санкт-Петербурге, в работе которого выступили с докладами партнеры Линии права – Дмитрий Глазунов с анализом основных изменений законодательства в 2012 году и их влияния на долговой рынок, а также Сергей Калинин, охвативший налоговые аспекты деривативных сделок на российском рынке ценных бумаг.

В рамках конгресса состоялась церемония награждения лучших профессиональных участников и консультантов по сделкам с облигациями на российском рынке – Cbonds Awards. Линия права 4-й год подряд получает награду лучшей юридической фирмы на рынке облигаций, подтверждая свою репутацию, по итогам опроса Cbonds среди инвестиционных банков и эмитентов. Очевидно, такое постоянство в оценке профессиональным сообществом свидетельствует о высоком качестве юридической экспертизы, предоставляемой юристами Линии права.

Получая диплом, партнер Сергей Калинин сказал: «Приятно отметить наблюдаемую стабильную тенденцию увеличения количества и объемов эмиссий облигаций на внутреннем рынке. Так, в текущем году за полгода (с апреля по октябрь) общий объем эмиссий возрос на 10%, а количество новых эмитентов – на 23%. Мы видим большие перспективы роста в данной сфере и благодарим наших коллег за высокую оценку нашей работы. Линия права и впредь будет способствовать развитию устойчивости российского рынка облигаций, расширению инвестиционного инструментария, а также участвовать в совершенствовании законодательства в целях облегчения эмитентам доступа на рынок облигаций».

Юбилейный, десятый по счету «Российский облигационный конгресс» стал рекордным по составу и количеству участников и уникальности неформальной программы. Более подробно с программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке http://cbonds-congress.com/events/125/agenda/

Leave a Comment