Александр Лебедев назначен Head of Legal&Compliance Europe Inchcape

In Назначения, Новости by Анна0 Comments

Поделитесь:

Ранее Александр занимал должность Руководителя правового департамента компании, c ноября 2019 года также отвечал за систему внутренних контролей в регионе Северная Европа и Россия.

С 1 октября  2020 г. Александр назначен Head of Legal&Compliance Europe. Он будет отвечать за правовую поддержку и соответствие корпоративным стандартам во всех странах Европы, где ведет бизнес Inchcape, включая Россию (12 стран).

Компания Inchcape – крупнейший независимый дилер и дистрибьютор автомобилей в мире.

До прихода в Inchcape Александр отвечал за правовую поддержу службы поставок, финансов, IT и HR, а также организацию деятельности Центра правовой поддержки бизнеса в регионе Россия, Украина, Белоруссия в компании «Юнилевер». Ранее работал в Правительстве Московской области где занимался проектами государственно-частного партнерства, до этого в Оргкомитете «Сочи-2014», где был руководителем договорно-претензионного управления.

В 2005 году окончил юрфак МГУ им. М.В. Ломоносова, в 2007 году — ГУ-ВШЭ по направлению «финансовый менеджмент», LL.M 2017 года в Pericles и Advanced master in international Business в ГУ-ВШЭ в 2018.

Leave a Comment