К «Морган Льюис» присоединился Артем Тамаев

In Назначения, Новости by Виктория Хайруллина0 Comments

Поделитесь:

МОСКВА, 10 марта 2020 г.: Артем Тамаев, специализирующийся на сопровождении сделок слияний и поглощений, прямых инвестиций и совместных предприятий, присоединился к команде Morgan Lewis в качестве партнера московского офиса фирмы. Ранее он работал в фирме Herbert Smith Freehills.

«Мы с большой радостью приветствуем Артема в Morgan Lewis», – сказала Председатель фирмы Джейми Маккеон (Jami McKeon). «Он оказывает юридические услуги клиентам в важных для нас секторах и регионах, что еще больше усилит нашу международную корпоративную практику. Его переход поможет наиболее эффективно реализовывать клиентам фирмы свои планы и стратегии.»

Артем Тамаев консультирует клиентов по вопросам внутренних и трансграничных сделок в различных юрисдикциях. Он представляет интересы частных и публичных компаний, осуществляющих деятельность в самых разнообразных секторах, включая агробизнес, потребительские товары, энергетику, промышленное производство и фармацевтическую отрасль.

«Приход Артема будет способствовать еще большему взаимодействию между юристами нашей европейской и международной корпоративной практики», отметил Стив Браун (Steve Browne), глава практики фирмы Morgan Lewis в области сопровождения корпоративных и коммерческих сделок. «Юристы лондонского и московского офисов Morgan Lewis уже работают в тесном сотрудничестве по сделкам в самых разных секторах и странах, и опыт Артема будет, безусловно, очень полезен для наших клиентов.»

Фирма Morgan Lewis продолжает ориентироваться на стратегические рынки по всему миру и недавно усилила свою международную корпоративную практику с приходом партнеров энергетической и инфраструктурной практики Дженнифер Джозефсон (Jennifer Josefson) в московский офис, Чади Саллума (Chadi Salloum) в дубайский офис, Аиши Вахид (Ayesha Waheed) в лондонский офис.

«Приход Артема Тамаева в московский офис фирмы дает нашей команде юристов отличную возможность и далее развивать нашу работу с российскими корпоративными клиентами и с теми клиентами за рубежом, которые хотят инвестировать в Россию», подчеркнула Василиса Стриж, управляющий партнер московского офиса Morgan Lewis.

Краткая информация о Morgan, Lewis & Bockius LLP
Morgan Lewis получила признание за исключительно высокое качество обслуживания клиентов, новаторский подход к оказанию юридических услуг, ответственное отношение к окружающим нас сообществам и участие в их жизни. В международных офисах Morgan Lewis, расположенных в Северной Америке, Азии, Европе и Ближнем Востоке, работают свыше 2200 юристов, оказывающих юридические услуги высочайшего класса самым разным клиентам – от международных корпораций до только начинающих свой бизнес компаний – в различных отраслях экономики по всему миру. За дополнительной информацией о нас обращайтесь на сайт www.morganlewis.com, а также следите за новостями о фирме в LinkedIn, Twitter, Facebook, Instagram и WeChat.

Leave a Comment