К «Аронов и Партнеры» присоединился Асад Юсуфов

In Press Releases, Назначения, Новости by Виктория Хайруллина0 Comments

Поделитесь:

Московская коллегия адвокатов «Аронов и Партнеры» объявляет о присоединении Асада Юсуфова, который более 10 лет специализацируется на медицинском праве. Асад Махачевич является экспертом в сфере здравоохранения, ведет активную судебную и корпоративную практику.

Асад Махачевич  — сопредседатель Гильдии защиты медицинских работников, выступает экспертом на различных телеканалах (1 канал, НТВ, Россия 24, РБК, Москва 24, Вести и др.), радио (Москва ФМ, Радио Метрикс), печатных и электронных СМИ (Известия, Коммерсант, РБК, ТАСС, Медвестник и др.), автор статей для специализированных изданий («Правовые вопросы в здравоохранении» и др.), автор практического правового пособия для врачей и медицинских организаций «Юридическая защита интересов медицинской организации при спорах с пациентами».

Управляющий партнер МКА «Аронов и Партнеры» Александр Аронов отметил: «В такое непростое время как пандемия коронавируса появляется большое количество довольно сложных кейсов по направлению «Медицинское право»: идет активное отстаивание позиций как  врачей и пациентов, так и больниц и медицинских центров. В условиях пандемии требуются настоящие профессионалы своего дела, обладающие практическими обширными знаниями в данной сфере. Бесценный опыт и профессионализм Асада Махачевича позволят коллегии эффективнее защищать интересы клиентов, подходить к решению дел в рамках медицинского права более углубленно. Поздравляем Асада Юсуфова с присоединением!»

Leave a Comment