Компания Staffwell стала лауреатом ежегодной деловой Премии «Компания года 2012»

In Press Releases, Премии by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Компания Staffwell стала лауреатом ежегодной деловой Премии «Компания года 2012», учрежденной журналом «Компания», в номинации «Уникальная бизнес-модель».

Победители Премии были названы 23 октября 2012 года. В списке номинантов Staffwell была единственной компанией, представляющей рынок рекрутмента и HR-услуг. В торжественной церемонии награждения приняли участие ведущие представители бизнеса и политики, деятели искусства, представители прессы.

Ежегодная деловая Премия «Компания года» проводится с 1999 года и является авторитетной наградой за достижения в бизнесе. Решение о присуждении Премии принимает экспертный совет, в состав которого входят представители российского бизнес-сообщества, государственной власти, а также независимые эксперты.

«Для нас сегодняшняя награда – это общественное признание результатов работы всей команды Staffwell Мы гордимся столь высокой оценкой нашей деловой репутации и считаем свой успех заслуженным», — отметила Юлия Смирнова, Генеральный директор Staffwell.

Ранее, в сентябре этого года, исполнительный директор Staffwell вошла в первую десятку лучших хедхантеров рейтинга «ТОР-100 лучших хедхантеров и эйчаров России» за 2012 год, а в рейтинге за 2011 год — в число 50 лучших хедхантеров России по версии журнала «Карьера».

Leave a Comment