Команда BIRCH LEGAL продолжает развивать практику корпоративного и коммерческого права и объявляет о присоединении к своей команде советника Тимура Ахундова

In Press Releases by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:

Основной специализацией Тимура является помощь бизнесу по вопросам административного регулирования. Тимур имеет обширный опыт консультирования клиентов по регуляторным вопросам производства, импорта и обращения на территории Российской Федерации пищевой, парфюмерной, ветеринарной и фармацевтической продукции, а также охраны окружающей среды и промышленной безопасности.

Кроме того, Тимур сопровождает трансграничные и российские сделки слияний и поглощений, а также инфраструктурные проекты. На протяжении последних десяти лет Тимур работал в российской юридической фирме АЛРУД.

Михаил Тимонов, Со-управляющий партнер: «Мы продолжаем укреплять свои позиции на российском рынке и профессионалы такого уровня, несомненно, нам в этом помогают. Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят опыт и знания Тимура. Рады приветствовать нового коллегу в нашей команде и желаем ему успехов и удачи».

Тимур Ахундов отметил: «Для меня это важный и ответственный шаг. Я рад стать частью команды BIRCH LEGAL и начать новый этап своей карьеры именно в этом коллективе. Даже в такое непростое время BIRCH LEGAL доказывает, что есть возможность расти и развиваться. Уверен, что мои знания и опыт работы в одной из ведущих российских компаний поможет в достижении всех поставленных целей».

 

Leave a Comment