Исследование Legal Insight и The Lawyer

In Анонсы by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Российский юридический журнал Legal Insight (http://legalinsight.ru/) и английский журнал The Lawyer (http://www.thelawyer.com/) приглашают представителей юридических департаментов России принять участие в исследовании, цель которого – выявление современных тенденций в правоприменении и использовании внешних консультантов, и их сравнении с зарубежной практикой. Результаты исследования будут опубликованы в апрельском номере журнала Legal Insight, а также в специальном приложении к журналу The Lawyer, посвященному Восточной Европе. Сбор анкет завершится 10 февраля 2012 года.

Для заполнения анкеты необходимо пройти на эту страницу:  https://www.surveymonkey.com/s/Legal_Insight_The_Lawyer_In-house_Counsel_Survey

По словам Маргариты Гаскаровой, главного редактора журнала Legal Insight, деятельность российских юридических департаментов редко подвергается серьезному анализу со стороны исследователей, поэтому соединение опыта и экспертных знаний редакционных команд The Lawyer и Legal Insight (команда журнала Legal Insight с 2005 г. проводит конкурс «Лучшие юридические департаменты России» и на его основе уже осуществила ряд исследований, в том числе и с ВЦИОМ) может дать качественную информацию о современном состоянии и тенденциях в работе юридических подразделений компаний, а также стать хорошим стимулом для проведения подобных исследований в России на регулярной основе.

Leave a Comment