ИНТЕЛЛЕКТ-С открывает ассоциированный офис в Кремниевой долине

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С открывает ассоциированный офис в Кремниевой долине и готовится развивать услуги инкорпорации, защиты инноваций и сопровождения инвестиций для российских стартапов в Америке.

ИНТЕЛЛЕКТ-С – одна из крупнейших юридических компаний за пределами МКАД. Занимает 2 место в ТОП-75 региональных юридических компаний по версии ПРАВО.ру. Компания уже наработала обширный опыт поддержки российских ИТ-компаний в Калифорнии. Следи клиентов ИНТЕЛЛЕКТ-С – i-Jet Media, 2pay (Xsolla), Rolith, Interfaith 360, Waysgo, Iksanika, DIMALEX, Applied Video Solutions.
Сейчас многие российские стартапы ищут выхода на американский рынок, нуждаются в инкорпорации в Штаты для поиска инвесторов и получения инвестиций. ИНТЕЛЛЕКТ-С готов сопровождать такие проекты и видит свое преимущество в русскоязычном обслуживании по стандартам и правилам Ассоциации адвокатов США.

Юридический сервис предоставляется на русском языке американским адвокатом,  партнером и руководителем американской практики ИНТЕЛЛЕКТ-С Юлианом Зегельманом. ИНТЕЛЛЕКТ-С поможет разобраться во множестве нюансов от регистрации в Калифорнии или Делавэре (штат с наиболее привлекательным законодательством для венчурных инвестиций) до опционов сотрудникам и топ-менеджерам.

Управляющий партнер группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С Евгений Шестаков уже давно продвигает тему развития российских стартапов в Кремниевую долину. 25 марта, при поддержке IT-Eburg.com IP-People.ru, в Екатеринбурге прошел семинар «Грабли молодых стартапов. Level One», на котором были подробно рассмотрены многие правовые вопросы продвижения ИТ-компаний на Запад.

Leave a Comment