Евгения Борзило присоединилась к команде Capital Legal Services.

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Евгения Борзило

Capital Legal Services рада сообщить о том, что к нашей команде в должности Партнера присоединилась Евгения Борзило — один из известных в России юристов в сфере антимонопольного права.

Евгения возглавит Антимонопольную практику компании, а также будет отвечать за развитие корпоративной практики московского офиса.

До перехода в Capital Legal Services Евгения руководила Корпоративной/Антимонопольной практикой в Hannes Snellman и возглавляла корпоративную и антимонопольную группу в Goltsblat BLP.

Евгения Борзило имеет обширный опыт решения комплексных задач антимонопольного и корпоративного законодательства. Она участвовала в реализации большого количества крупномасштабных трансграничных проектов и сделок по слияниям и поглощениям. Под ее руководством разрабатывались и внедрялись программы корпоративной реструктуризации для компаний различных секторов экономики, которые строились с учетом соблюдения отраслевых и антимонопольных требований. Евгения Борзило успешно представляла крупнейшие компании в спорах с антимонопольными органами по вопросам картельных сговоров, злоупотребления доминирующим положением и экономической концентрации.

Евгения рекомендована как эксперт в области антимонопольного законодательства международными изданиями Chambers Europe и Global Competition Review.

Евгения Борзило имеет два высших образования (юридическое и экономическое), кандидат юридических наук. Автор ряда статей и монографий по антимонопольной тематике, а также соавтор учебника «Конкурентное право России». Преподает в Российской школе частного права при Президенте РФ (РШЧП). Является членом некоммерческого партнерства «Содействие развитию конкуренции».

«Евгения Борзило известна на рынке, как эксперт высокого уровня, всегда добивающийся максимального результата, и как человек с активной жизненной позицией. Наша компания всегда нацелена на поиск наиболее эффективного решения тех задач, которые ставят наши клиенты. И в этом мы схожи! Евгения разделяет наш подход, и мы рады, что она присоединилась к нашей команде»,- прокомментировал это событие Владислав Забродин, Управляющий партнер Capital Legal Services.

Leave a Comment