Дмитрий Курочкин присоединяется к практике фирмы “Декерт” по разрешению споров в Москве

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Международная юридическая фирма “Декерт ЛЛП” объявила сегодня о приходе в качестве партнера в московский офис одного из ведущих российских процессуалистов Дмитрия Курочкина. До прихода в “Декерт” Дмитрий работал в московском офисе “Герберт Смит”, где возглавлял судебную практику по Центральной Европе, Ближнему Востоку и Африке.

Я рад присоединиться к “Декерт” – фирме, являющейся признанным лидером в области разрешения сложных международных споров в России и в мире. “Декерт” представляет прекрасную платформу для дальнейшего развития моей практики на пользу моих клиентов”, – говорит Дмитрий.

Практика “Декерт” по разрешению споров, к которой присоединился Дмитрий, охватывает США, Европу, Азию, а также Ближний Восток.

Приход Дмитрия в “Декерт” стал важным пополнением нашей команды по разрешению споров, – заявил председатель правления Эндрю Дж. Левандер. – Его профессиональный опыт и знания, несомненно, позволят нам и впредь предлагать клиентам услуги неизменно высокого качества”.

Курочкин специализируется на разрешении коммерческих, корпоративных, трудовых и регуляторных споров в судах и в арбитражах как в России, так и за рубежом. По мнению изданий The Legal 500 EMEA и Chambers Global, г-н Курочкин – “опытный специалист, представляющий интересы клиентов из широкого спектра отраслей промышленности в судах и арбитражах” (2011 г.), “взвешенный и невозмутимый процессуалист ” (2010 г.).

“Мы очень рады приходу Дмитрия в нашу команду, – говорит Лора М. Бранк, руководитель практики “Декерт” по России и СНГ. – Дмитрий признан одним из лучших судебных специалистов в России. Богатство его профессионального опыта и знаний позволит нам в очередной раз продемонстрировать приверженность нашей фирмы и ее российской практики к стремлению поддерживать неизменно высокий уровень всего спектра услуг, как корпоративной, так и судебной практике”.

Г-н Курочкин окончил факультет международного права Московского государственного института международных отношений (МГИМО), а также получил степень магистра юриспруденции (Master of Laws) во Франкфуртском университете. Дмитрий ведет спецкурс по международному коммерческому арбитражу на курсе магистратуры МГИМО, а также выступает в качестве арбитра в международных арбитражных разбирательствах. Г-н Курочкин свободно говорит на английским, французском и немецком языках.

Leave a Comment