Дмитрий Гравин из Norton Rose возглавил банковскую и финансовую практику Lidings

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Юридическая фирма Lidings объявляет о присоединении высококвалифицированного юриста и признанного эксперта в области российского банковского и финансового права Дмитрия Гравина к партнерскому составу Фирмы. Дмитрий возглавит банковскую и финансовую практику московского офиса Lidings и продолжит ее успешное развитие.

До присоединения к Lidings Дмитрий занимал должность Советника в московском представительстве международной юридической фирмы Norton Rose. Дмитрий имеет двадцатилетний опыт работы и является одним из двух российских юристов, впервые вошедших в состав партнерства иностранной юридической фирмы. В рамках многолетней работы в ее российском представительстве он также стал одним из первых отечественных специалистов с квалификацией международного уровня, представляя интересы многочисленных западных банков, международных кредитно-финансовых организаций и банков развития, а также представленных на российском рынке частных компаний широкого отраслевого спектра.

Переход юриста такого уровня демонстрирует важность развития банковской и финансовой практики не только для Lidings, но для всех ведущих российских юридических фирм. Приоритетность направления будет расти и становиться все более очевидной, учитывая ожидаемое принятие правительством страны мер для предотвращения оттока капитала за рубеж и привлечения иностранных инвесторов. В то же время, процесс оздоровления российской экономики породит спрос на квалифицированные юридические услуги, и национальные фирмы, выделившие это направление как основное, будут готовы конкурировать в борьбе за клиентов с крупными консультантами из Великобритании и США.

«Lidings прекрасно зарекомендовала себя на рынке. В первую очередь, я бы отметил специализацию Фирмы – консультирование по российскому праву с соблюдением высочайших международных стандартов профессии. Такое требовательное отношение к качеству собственных услуг в сочетании с более чем конкурентоспособными ставками является залогом успешного развития этой Фирмы», — прокомментировал свой переход Дмитрий Гравин. «В роли главы банковской и финансовой практики я планирую способствовать развитию репутации Lidings как правового советника иностранного бизнеса, и этому, как нельзя лучше, способствует благоприятная рыночная обстановка в России», — добавил Дмитрий.

Leave a Comment