Джангар Джальчинов назначен руководителем Российской налоговой практики Salans

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Джангар Джальчинов назначен руководителем Российской налоговой практики Salans. Джангар специализируется на судебных налоговых спорах и работает в Salans с 2007 года. С 2007 по 2011 гг. он представлял интересы клиентов Salans в более чем 300 судебных разбирательствах, в том числе в Высшем Арбитражном Суде. Кроме того, при содействии Джангара значительное количество налоговых споров было разрешено в пользу клиентов еще на досудебной стадии.

Джангар Джальчинов так прокомментировал свое назначение: «Я очень рад новому назначению и приложу все усилия для дальнейшего развития Российской налоговой практики и предоставления нашим клиентам услуг самого высокого качества.

За последние несколько лет налоговая практика Salans значительно выросла и зарекомендовала себя на российском рынке. Мы предоставляем не только «стандартный» набор консультационных услуг в области налогообложения, но и услуги, редко оказываемые юридическими фирмами: проведение внутренних налоговых аудитов, консультирование по вопросам трансфертного ценообразования, услуги в области бухгалтерского учета, по оказанию практической помощи физическим лицам по вопросам соблюдения требований налогового законодательства и консультированию по вопросам валютного контроля».

Управляющий партнер московского офиса Salans Флориан Шнайдер отметил:

«В 2012 году Legal 500 второй год подряд включил нашу налоговую практику в первую группу рейтинга (Tier 1) и назвал ее «одной из лучших на российском рынке». Работа практики была также высоко оценена изданиями Chambers and Partners, World Tax и PLC Which Lawyer. Это свидетельствует о профессионализме наших налоговых экспертов и их приверженности интересам клиентов.

Согласно Legal 500, Джангар Джальчинов обладает «превосходной деловой хваткой и знанием отрасли». Назначение Джангара – это признание его личного вклада в развитие практики за последний год».

Джангар Джальчинов

Джангар пришел в Salans на должность юриста в 2007 г. и был назначен советником в 2011 г.

Джангар специализируется на судебных налоговых спорах. Он также консультирует клиентов по различным вопросам налогообложения, включая разработку внутренней политики, направленной на предотвращение налоговых рисков (при работе с поставщиками, маркетинговые риски и пр.), анализ контрактов на предмет налоговых рисков, проверку налоговой отчетности в целях выявления налоговых рисков и переплат.

Джангар является членом Международной налоговой ассоциации (IFA). В 2011 году он был назначен официальным докладчиком IFA по теме «Практические аспекты устранения двойного налогообложения доходов организаций в России». Он также назначен официальным докладчиком IFA на 2012 год по теме «Налогообложение трансграничных услуг».

Он – автор книги по управлению налоговыми рисками при заключении и исполнении договоров, а также более 50 статей в ведущих российских профессиональных изданиях.

Джангар с отличием окончил юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова в 2005 году, получил дополнительное бухгалтерское образование и в настоящее время обучается по программе MBA в МИРБИСе.

Salans

В 20 офисах Salans работают около 930 юристов и 1 500 административных сотрудников.

Salans входит в рейтинги международных юридических справочников, основанные на независимом исследовании и высоких оценках клиентов по всему миру. В 2010 году на ежегодной церемонии European Awards журнал The Lawyer присудил Salans долгожданную награду «Юридическая фирма года в Европе». В 2011 году журнал The Lawyer Monthly назвал Salans «Юридической фирмой года в России».

Salans располагает офисами в 17 странах мира (офисы открыты в Алматы, Баку, Барселоне, Берлине, Братиславе, Брюсселе, Будапеште, Бухаресте, Варшаве, Киеве, Лондоне, Мадриде, Москве, Нью-Йорке, Париже, Праге, Санкт-Петербурге, Стамбуле, Франкфурте, Шанхае).

Leave a Comment