Группа Нортон Роуз расширяет свое присутствие в России и выходит на рынок Центральной Азии

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Международная юридическая практика Группа Нортон Роуз сегодня подтвердила, что 1 января 2012 г. в состав Группы вошла ведущая канадская юридическая фирма Маклауд Диксон.

В результате слияния Группа Нортон Роуз приобрела действующую команду юристов в г. Алматы (Казахстан) и значительно усилила позиции своей российской практики, увеличив московскую команду до 40 юристов.

В офисе Группы в Казахстане работает хорошо зарекомендовавшая себя, опытная команда из 12 юристов, специализирующихся в нефтегазовом и горнорудном секторах. В 2011 г. практика в Казахстане получила высокий рейтинг в области энергетики и природных ресурсов в юридическом справочнике Chambers Global.

Объединенная московская команда займет ведущую позицию на рынке юридических услуг в нефтегазовой и горнорудной отраслях. В 2011 г. российская практика получила высший рейтинг в горнорудном секторе и высокий рейтинг в области энергетики и природных ресурсов в справочниках Chambers Global и Chambers Europe.

Питер Берроуз и Анатолий Андрияш будут совместно руководить московским офисом, работая в команде с другими партнерами. Ержан Кумаров останется главой офиса в Алматы.

Leave a Comment