Гоулинг ВЛГ признана «Фирмой года России в сфере интеллектуальной собственности» на церемонии Global IP Awards 2019

In Press Releases, Новости by Виктория Хайруллина0 Comments

Поделитесь:

Гоулинг ВЛГ была названа «Фирмой года» в трех категориях на торжественном вручении премий Global IP Awards («Глобальные награды в области интеллектуальной собственности»), которое состоялось вчера вечером в Лондоне.

Фирма получила высшую награду в номинации «Россия — Фирма года в области интеллектуальной собственности» и была признана «Фирмой года» в Канаде в двух категориях: патенты и товарные знаки.

«Для нас большая честь получить эту награду, тем более, что она присуждается такими уважаемыми изданиями в сфере интеллектуальной собственности », — сказал Дэвид Айлен (David Aylen), управляющий партнер Гоулинг ВЛГ в России и СНГ. «Наша московская команда –  одна из самых лучших практик в России, наша компания -прекрасное место для работы, и я очень горжусь нашей исключительно талантливой командой!»

Мероприятие проводится изданиями Intellectual Asset Management (IAM) и World Trademark Review (WTR). Награды присуждаются ведущим юридическим фирмам мира в области интеллектуальной собственности на основе сведений изданий IAM и WTR и анализа выдающихся достижений в сфере интеллектуальной собственности за прошедший год.

На протяжении многих лет оба издания, IAM и WTR, признают практику Гоулинг ВЛГ, одной из сильнейших международных практик в области интеллектуальной собственности.

О МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРАКТИКЕ ГОУЛИНГ ВЛГ В ОБЛАСТИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Гоулинг ВЛГ уже на протяжении 125 лет успешно отстаивает интересы клиентов по всему миру в судебных спорах в сфере интеллектуальной собственности и предлагает исключительный уровень качества услуг на динамичном и конкурентном рынке.
Практика интеллектуальной собственности Гоулинг ВЛГ обладает неоспоримыми компетенциями в области патентов, товарных знаков, брендов и промышленных образцов, авторского права, рекламы, ведения судебных споров по вопросам интеллектуальной собственности и многим другим вопросам.

Подробнее

О ГОУЛИНГ ВЛГ РОССИЯ/СНГ

Гоулинг ВЛГ — общепризнанный лидер в сфере защиты прав интеллектуальной собственности в России и СНГ. На протяжении 30 лет фирма успешно работает с обширной базой клиентов в различных отраслях, предоставляя стратегические консультации исключительно по вопросам интеллектуальной собственности.

Гоулинг ВЛГ является доверенным консультантом многих ведущих международных компаний и владельцев брендов из списка Fortune Global 500. Клиенты высоко ценят качество услуг, оперативность и персонализированный подход фирмы.

Подробнее

Leave a Comment