Гильдия управляющих и девелоперов – партнер конкурса «Лучшие юридические департаменты России»

In Новости by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

НП «Гильдия управляющих и девелоперов» (ГУД) – ведущее общественное объединение профессиональных управляющих и девелоперов России и стран СНГ стало партнером номинации «Коммерческое строительство и девелопмент» конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2012». ГУД основана в апреле 2002 года. Сегодня численный состав объединения – свыше 350 компаний в области управления, строительства и инвестиций в недвижимость. Представительства ГУД открыты в девяти крупнейших городах России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Владивосток, Самара, Тюмень, Киров.

Главный редактор журнала «Legal Insight» (организатора конкурса) М. Гаскарова отметила: «Мы рады приветствовать Гильдию управляющих и девелоперов среди партнеров нашего конкурса и очень надеемся, что сообщество юристов, специализирующихся в сфере недвижимости, посредством нашего сотрудничества с ГУД станет более открытым и будет больше обмениваться информацией о своей работе».

Ежегодный конкурс «Лучшие юридические департаменты России» – одно из важнейших событий в жизни юридического сообщества России. За время своего существования он завоевал репутацию самого престижного состязания, в котором участвуют представители ведущих российских и международных компаний. Это единственный профессиональный конкурс среди юристов, объективность результатов которого подтверждается независимым аудитором – компанией с мировым именем Ernst & Young.

Всю необходимую информацию о конкурсе вы найдете на сайте: http://www.bestlegaldepartments.ru

О ГУД – на сайте: www.gud-estate.ru

Leave a Comment