«Гид Луарэт Нуэль» выступила юридическим консультантом «Эр Ликид»

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Московский офис «Гид Луарэт Нуэль» консультировал «Эр Ликид», мирового лидера  в производстве газов для промышленности, здравоохранения и защиты окружающей среды, в связи с приобретением российской компании по производству технического газа «Лентехгаз», расположенной в г. Санкт-Петербурге.

«Лентехгаз» занимает ведущее положение на рынке Северо-Западного региона и имеет значительную долю рынка жидких и баллонных технических газов.

Благодаря данной покупке «Эр Ликид» укрепит свои позиции, как в данном регионе, так и на российском рынке в целом. Компания планирует инвестировать в модернизацию оборудования «Лентехгаза» около 40 млн. евро.

Группа юристов московского офиса ГЛН принимала участие в структурировании сделки, проведении комплексного юридического аудита (due diligence) и сопровождении на всех этапах сделки.

Борис Архипов, партнер московского офиса «Гид Луарэт Нуэль» и глава группы юристов, работавших над проектом, отмечает: «Мы рады консультировать нашего давнего партнера «Эр Ликид» и способствовать развитию его бизнеса в России».

Leave a Comment