Герберт Смит назначили нового партнёра практики по разрешению споров в Москве

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

«Герберт Смит» в Москве объявили о назначении Алексея Панича, ведущего специалиста в области разрешения споров, на должность партнёра практики по разрешению споров.

Алексей – специалист высокого класса с опытом работы более десяти лет в области сложных судебных и арбитражных разбирательств, а также в разрешении налоговых споров. Алексей считается одним из лидеров в своей области и высоко оценивается независимыми юридическими изданиями, как в сфере разрешения споров, так и в сфере налоговых разбирательств.

Алексей окончил Московскую Государственную Юридическую Академию в 1999 году, а в 2002 году получил статус адвоката. До прихода в «Герберт Смит» Алексей возглавлял практику по разрешению споров в московском офисе фирмы «Саланс», а также одновременно руководил налоговой группой. До прихода в «Саланс» Алексей 5 лет работал налоговым юристом в московском офисе компании «КПМГ».

Алексей регулярно осуществляет представительство в судах и ведёт дела в качестве адвоката. Его клиенты относятся к самым разным отраслям, таким как: энергетика, розничная торговля, телекоммуникации, транспортная индустрия, пищевая промышленность. Такой портфолио идеально совпадает с направлениями работы российского офиса «Герберт Смит».

Алексей Панич присоединился к московской команде по разрешению споров «Герберт Смит», состоящей из девяти юристов, советника Франчески Альберт и партнёра Владимира Мельникова. Алексей будет также тесно работать с партнёром Олегом Конновым, возглавляющим налоговую практику.

Управляющий партнёр московского офиса «Герберт Смит» Аллен Ханен сообщил: «Появление Алексея в нашей компании подтверждает непрерывное развитие имеющейся у нас глобальной практики по разрешению споров. Его способности в области урегулирования российских и международных споров идеально вписываются и дополняют нашу лидирующую практику в России. Я абсолютно уверен, что Алексей укрепит и расширит нашу клиентскую базу не только в России, но и далеко за её пределами. Опыт работы Алексея в налоговой сфере усилит нашу лидирующую позицию в этой области на российском рынке».

Соня Лейдекер — глава глобальной практики по разрешению споров «Герберт Смит» сообщила: «Я рада приветствовать Алексея в нашей команде. Алексей и его опыт наилучшим образом дополняет нашу сильную команду, которая за последние годы участвовала в ряде крупных и сложных разбирательств как в российских, так и в международных судах». В команде с Алексеем, Владимиром и Франческой мы продолжим укреплять репутацию фирмы, лидирующей в области разрешения споров в России и странах СНГ.

Алексей Панич добавил: «В кругах специалистов по разрешению споров «Герберт Смит» имеет блестящую репутацию, и я рад присоединиться к практике такого внушительного масштаба, с профессионалами такого высокого уровня. Я с радостью готов приступить к развитию нашей практики, уже преуспевшей как на местном, так и на мировом рынке, в команде с такими выдающимися специалистами как Владимир и Франческа».

Leave a Comment