В юридической компании Sameta назначен новый Директор по связям с общественностью

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

На должность Директора по связям с общественностью назначена Голикова Юлия Александровна.

В круг обязанностей Юлии Голиковой входят реализация PR стратегии компании, установление, поддержание и расширение взаимодействия со средствами массовой информации, укрепление внутрикорпоративных коммуникаций.

Юлия обладает многолетним опытом работы в международных юридических фирмах, опытом развития и продвижения журналов юридической и деловой тематики.

«Я очень надеюсь, что опыт юридической деятельности, навыки выстраивания взаимоотношений со средствами массовой информации в целях продвижения интересов компании и, в частности, деятельность по развитию бизнеса деловых журналов сыграют важную роль на пути дальнейшего успешного развития и укрепления позиций компании Sameta на рынке оказания юридических услуг», — говорит Юлия Голикова.

Краткая биографическая справка

В 2005 году Юлия Голикова закончила юридический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова (специализация «Гражданское право»). В 2010 году прошла курс профессиональной переподготовки по направлению «Журналистика» в Российском университете дружбы народов.

В течение нескольких лет Юлия работала юристом в международных юридических компаниях (Haarmann, Hemmelrath & Partner, CMS Hasche Sigle, Beiten Burkhardt Rechtsanwaltsgesellschaft mbH). В последнее время Юлия занималась развитием и продвижением журналов юридической и деловой тематики «Legal Insight» и «Legal Success».

Leave a Comment