В условиях сдержанного оптимизма по поводу будущих доходов

In Новости by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

В продолжение последних тенденций развития рынка юридических услуг и отсутствия роста доходов юридических фирм в целом юристы-эксперты предсказывают такое же затишье и на ближайшие периоды.

Однако, несмотря на неутешительные прогнозы, управляющий партнер Allen & Overy Уим Дейонге заявляет, что все-таки их фирму ожидает некоторое увеличение доходов. «На данный момент мы стремимся поддерживать тесные взаимоотношения с нашими партнерами и сократить расходы компании. Мы находились в таком положении последние три или четыре года, и это больше, чем может выдержать любая фирма. Но, учитывая наши географические особенности, мы никогда не испытывали значительного роста или падения, и сейчас этого тоже не будет», — заявляет Уим Дейонге. Также, несмотря на массовые увольнения в Herbert Smith и Linklaters, A&O не планирует сокращение персонала.

Управляющий партнер Likewise, Slaughter and May Грэхэм Уайт также заявил, что у компании все совсем неплохо. «Мы гораздо осмотрительнее наших конкурентов. Не хочу показаться самодовольным, но я считаю, что компания довольно хорошо адаптировалась к нынешним экономическим условиям», — утверждает Грэхэм Уайт.

Управляющий партнер Clifford Chance Дэвид Чилдс еще более оптимистичен в своих прогнозах. По его мнению, например, ушедший 2011 год в целом был более успешен, чем прогнозировалось.

Источник: http://www.thelawyer.com/magic-circle-cautiously-optimistic-for-growth-despite-economic-stagnation/1012464.article

Leave a Comment