В РГП перешел юрист из Dechert

In Press Releases, Новости by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:

К команде РГП по разрешению споров присоединяется ведущий судебный специалист из Dechert

Юрий Махонин начинает свою работу в роли советника практики разрешения споров юридической фирмы «Рыбалкин, Горцунян и Партнеры» (РГП). Юрий – второй судебный юрист из фирмы Dechert, присоединившийся к РГП в течение 2019 года. Юрий специализируется на ведении судебных споров и арбитражных разбирательств в России, ранее он представлял интересы крупнейших иностранных и российских клиентов более чем в 400 делах, которые рассматривались как российскими арбитражными судами, судами общей юрисдикции, так и международными коммерческими арбитражами.

Юрий рекомендован в области разрешения споров в России международными юридическими рейтинговыми изданиями Chambers and Partners и Legal 500 EMEA, которые характеризуют его как «восходящую звезду на российском рынке», «добросовестного, жесткого и абсолютно фантастического судебного юриста».

Юрий более 15 лет специализируется на рассмотрении договорных споров, корпоративных споров, споров в области недвижимости и строительства, административных дел, взыскании долгов и делах о банкротстве. До перехода в РГП Юрий работал в ведущих международных и российских юридических фирмах. В течение последних 10-ти лет Юрий работал в фирме Dechert, где на протяжении последних трех лет возглавлял работу московского офиса по разрешению споров. Юрий также работал в таких фирмах, как «Саланс» (сейчас – «Дентонс») и «Нёрр». С приходом Юрия общее число специалистов только в бурно растущей практике разрешения споров РГП составит 16 человек.

Юрий был назван Арбитражной Ассоциацией в 2015-2017 годах в числе ведущих десяти молодых специалистов в России в области международного арбитража. Юрий входит в список рекомендованных арбитров МКАС при ТПП РФ и арбитражного центра при АНО «Российский институт современного арбитража», а также является членом российской комиссии по международному арбитражу Международной торговой палаты и организационного комитета Форума судебных юристов в Москве.

Глава судебной практики РГП Илья Рыбалкин отмечает: «Мы рады приветствовать в нашей команде юриста столь высокого уровня, который укрепит работу практики в российских судах – направление, стремительный рост и развитие которого в РГП превосходит наши ожидания».

Юрий прокомментировал своё назначение: «Я очень рад присоединиться к команде РГП. Это поистине волнительно для меня — стать частью одной из самых успешных и уважаемых судебных команд на российском рынке. В стремительно меняющейся и подверженной санкциям российской экономической реальности РГП предлагает превосходную платформу для оказания первоклассных юридических услуг как российским, так и международным компаниям».

Юрий с отличием окончил юридический факультет Московского государственного лингвистического университета в 2006 году. Свободно владеет английским языком.

Рыбалкин, Горцунян и Партнеры» (РГП) – независимая юридическая фирма, основанная в России в 2018 году, которая помогает клиентам по всему миру решать правовые вопросы, связанные с их бизнесом в России и странах СНГ. Кроме того, отечественным компаниям с мощными международными позициями РГП предлагает уникальные возможности по юридическому сопровождению за рубежом.

Leave a Comment