В офисах DLA Piper по всему миру новые назначения. Всего 58 новых партнеров

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

И вопреки ударной волне на Лондонском юридическом рынке (прим.: читайте прошлую публикацию) спешим известить наших читателей о новых партнерских назначениях в офисах DLA Piper по всему миру. Итак, всего 58 юристов были назначены партнерами DLA Piper. И данные назначения по своему количественному критерию побили рекорды 2008 года, когда назначение на партнерские позиции коснулось 69 юристов.

В американском секторе DLA Piper базируется основной состав назначенцев. Итого 22 новоиспеченных партнера. Следом за Штатами шествует Континентальная Европа, где были назначены 17 партнеров. В офисах Великобритании назначение получили 12 человек. И 7 партнеров назначены в офисах Азиатского региона.

Применительно к практикам, в составе которых произошли изменения, особенным образом выделяется практика Corporate (13 повышений). Следом идет IP и технологии (всего 11). Судебная и регуляторная практики получили пополнение партнеров в количестве 10 человек. Финансы и проекты (8), трудовой сектор (6), недвижимость (5), налоговая практика (всего три), и реструктуризации достался только один новобранец. В случае с назначениями в соединенных Штатах они вступили в силу 1 января 2012 года. А в Европе, Восточном и Азиатском регионах и Африке назначения вступили в силу 1 мая.

Источник публикации: http://www.thelawyer.com/dla-piper-promotes-58-across-global-network/1012433.article

Leave a Comment