В Линии права назначен новый директор по персоналу

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

В продолжение реформирования системы партнерства Фаргане Алешина назначена на должность директора по управлению персоналом Адвокатского бюро «Линия права».

В компетенцию Фаргане Алешиной будет входить управление персоналом, организация эффективного подбора сотрудников и их адаптация, внедрение кадровой стратегии и систем профессионального развития, оценки, аттестации, мотивации, а также карьерного роста персонала.

«Лидерство на рынке возможно только при наличии команды профессионалов. Мы стремимся быть лучшим работодателем для лучших юристов. Бюро заинтересовано в присоединении к нему новых высококвалифицированных юристов, разделяющих ценности компании (неоспоримо высокое качество, своевременность, эффективность предлагаемых решений для бизнеса) и способных дорасти до партнеров. Мы рады, что осуществлением данных задач кадрового менеджмента в нашей компании будет заниматься госпожа Алешина»,– отметил Дмитрий Глазунов, управляющий партнер Линия права.

Фаргане Алешина обладает многолетним опытом работы в юридической сфере, в т.ч. 10-летним успешным опытом работы в должности главы администрации московского представительства международной юридической фирмы Clifford Chance CIS.

1989 году Фаргане с отличием закончила факультет филологии Йенского университета имени Фридриха Шиллера (Германия), в 2006 г. – отделение «Психология управления персоналом» факультета психологии МГУ им. М.В.Ломоносова. Свободно владеет английским и немецким языками.

Leave a Comment