Виталий Жигулин присоединился к Kesarev

In Анонсы, Новости by Анна0 Comments

Поделитесь:
Виталий Жигулин, экс-глава GR в Coca-Cola HBC и X5 Retail Group присоединяется к Kesarev для ведения клиентских проектов из секторов FMCG и высоких технологий

26 апреля 2022 г.

Виталий Жигулин присоединился к Kesarev в качестве партнера в апреле 2022 года для того, чтобы сосредоточиться на консультировании клиентов в секторах технологий и медиа, FMCG и финансовых услуг.

Виталий обладает более чем 15-летним опытом в области GR. Он отвечал за подготовку и реализацию GR-стратегии в качестве руководителя отделов по связям с госорганами в ряде крупнейших международных и российских компаний, включая X5 Retail Group, Coca-Cola HBC Russia, Huawei Technologies, SAP Россия и СНГ и GE Capital. Также, в качестве исполнительного директора Виталий возглавлял Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ) в России, объединяющую 20 крупнейших компаний интернет-торговли.

«Мы рады приветствовать Виталия в нашей команде и желаем ему успехов в новой роли. Для наших клиентов очень ценен его опыт построения и руководства GR департаментами крупнейших российских и международных компаний – лидеров в своих отраслях. A его навыки руководства бизнес-ассоциацией, объединяющей членов с различными интересами, помогут нашим клиентам более эффективно выстраивать диалог с представителями отрасли и стейкхолдерами” – прокомментировал назначение Евгений Рошков, управляющий партнер Kesarev.

Виталий Жигулин добавил: «Я горжусь тем, что присоединился к Kesarev, сильнейшей консалтинговой компании по связям с госорганами в России. Уверен, что смогу быть полезным клиентам фирмы в эти турбулентные времена, когда разработка и реализация продуманной стратегии выстраивания отношений с госорганами играют такую важную роль». 

Leave a Comment