Альянс Rights Business Standard и Forbes на IX ПМЮФ: бизнес-завтрак и секретная вечеринка в особняке

In Post Releases, Press Releases, События by Виктория Хайруллина0 Comments

Поделитесь:

16 мая 2019 года в рамках IX Петербургского международного юридического форума компания Rights Business Standard  совместно с именитым бизнес-изданием Forbes Russia провели сразу два мероприятия.

С утра – бизнес-завтрак с участниками форума в отеле Four Seasons, вечером – закрытая встреча топ-менеджеров из бизнеса в старинном особняке Кушелева-Безбородко в центре Санкт-Петербурга.

Завтрак в Four Seasons Hotel

Модератором бизнес-завтрака Rights Business Standard и Forbes стал редакционный директор издания Николай Усков, который вместе с приглашенными спикерами обсудил актуальные вопросы сотрудничества государства и частного сектора для реализации долгосрочных инвестиционных проектов.

Спикеры познакомили участников завтрака с примерами разностороннего взаимодействия: управляющий партнер «Медкон» Давид Тавадян рассказал о проектах ГЧП в медицине с использованием технологий искусственного интеллекта и больших данных; Елена Бардашева, управляющий директор департамента инфраструктурных проектов ГЧП «Газпромбанка», представила кейс о специфике участия банков в проектах ГЧП и условиях, необходимых для предоставления банковского финансирования; от генерального директора ООО «Городские парковки» Романа Хахалева гости узнали об особенностях ГЧП в сфере цифровых парковок; о практических препятствиях и юридических рисках, которые могут возникнуть при структурировании и подготовке концессионных проектов, рассказал партнер компании Rights Business Standard Григорий Федоров.

Секретная вечеринка

Вечером того же дня состоялось интригующее событие – под названием Legal Night компания Rights Business Standard и Forbes провели закрытый интеллектуальный вечер, на котором собралась бизнес-элита столицы и Санкт-Петербурга.

В компании Николая Ускова и Александра Цыпкина гости погрузились в особенную атмосферу старинного особняка, где их ждали джаз, а также дегустация вин и сигар.

Компания Rights Business Standard в числе первых на российском рынке начала применять принципиально новый подход к решению задач своих клиентов, оказывая услуги по комплексному сопровождению в области права, финансов и коммуникаций. Команда юристов, финансистов и пиар-специалистов работает в тесной связке, дополняя экспертизу друг друга, и, пожалуй, именно это послужило альянсу двух игроков из высшей лиги в своих сегментах – Rights Business Standard и Forbes.

Комментарий Ашота Серопяна, партнера Rights Business Standard:

«На мой взгляд, нам с коллегами удалось поднять многие актуальные вопросы. Очень важно отметить роль интеграционных процессов в бизнесе. Синергетический эффект совмещения юриспруденции, финансов и коммуникаций сегодня становится необходимостью, без которой завтра не сможет существовать ни одна компания. Наше совместное мероприятие с Forbes, кстати, является одним из примеров».

Leave a Comment