«Аллен энд Овери» объявляет об открытии офисов во Вьетнаме

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Сегодня юридическая фирма «Аллен энд Овери» объявила о намерении открыть, два офиса во Вьетнаме, в городах Хошимини и Ханой, поcле получении необходимых одобрений регулирующих органов. Данное решение способствует укреплению позиций фирмы в Азии и   подчеркивает готовность постоянно инвестировать в такие быстроразвивающиеся рынки как Вьетнам. После открытия двух новых офисов в Хошимине и в Ханое сеть «Аллен энд Овери» будет насчитывать 42 офиса в 29 странах мира. Это самое большое международное присутствие среди ведущих международных юридических фирм.

Ожидается, что офисы откроются в третьем квартале 2012 года, а ближе к концу года в работу в качестве управляющего партнера во Вьетнаме включится Дао Нгуен, которая в настоящий момент является управляющим партнером Mayer Brown JSM (Vietnam).

Комментируя объявление, Томас Браун, управляющий партнер «Аллен энд Овери» в Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявил: «Вьетнам быстро превращается в ключевую юрисдикцию Юго-Восточной Азии, и интерес к нему международных компаний и инвесторов неуклонно растет. Наша позиция в регионе АСЕАН, где мы готовы консультировать клиентов по вопросам местного и международного права в Индонезии, Сингапуре, Таиланде, а теперь и во Вьетнаме, не знает себе равных, и мы заявляем о намерении расширять свое присутствие во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе.»

Население АСЕАН в настоящий момент насчитывает 600 миллионов человек, и эта группа стран является второй по численности населения после Европейского Союза. С 1986 года темп роста национального дохода на душу населения в год составил во Вьетнама 5,3%. Несмотря на наблюдаемую в последнее время нестабильность мировых рынков, Китай стал единственной азиатской экономикой, которая с 2000 года демонстрировала более интенсивный рост, чем Вьетнам.

Неделей ранее юридическая фирма «Аллен энд Овери» объявила об открытии и начале работы своего офиса в Стамбуле (Турция).

Leave a Comment