Александр Бороухин возглавил практику «Энергетика и коммунальный комплекс»

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Александр Бороухин, признанный эксперт в области энергетики и ЖКХ, присоединился к команде адвокатского бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» в качестве руководителя практики «Энергетика и коммунальный комплекс».

В новой должности Александр займется развитием своей практики, а также консультированием российских и иностранных компаний и корпораций по юридическим вопросам энерго– и водоснабжения, ЖКХ, сопровождением антимонопольных и тарифных споров, управлением проектами, связанными с приобретением активов и ГЧП.

Г-н Бороухин приобрел обширный опыт, руководя юридическими службами дочерних компаний ЛУКОЙЛа, а также таких крупнейших энергокомпаний, как Южная генерирующая компания — ТГК-8, Территориальная генерирующая компания N5, Кировэнерго.

Александр с отличием окончил Московскую государственную юридическую академию в 2002 году. В 2007 году прошел обучение по программам депозитарных расписок в The Bank of New York Mellon, США. Свободно владеет английским языком.

Александр Бороухин, комментируя свое назначение, сказал: «Я рад стать частью столь амбициозной и эффективной команды. Для меня переход в консалтинг — это отличная возможность для дальнейшего профессионального развития и самореализации. Надеюсь, мои знания и опыт работы, накопленные за 11 лет работы в энергетических компаниях, усилят практику и расширят возможности наших клиентов в решении сложных правовых задач».

«Александр Бороухин – первоклассный юрист в области электроэнергетики и ЖКХ, и его назначение играет для нас стратегическую роль в укреплении позиций Бюро в этой сфере», – отметил партнер Илья Ищук.

Leave a Comment