Айбек Ахмедов возглавил практику морского и транспортного права АБ КИАП

In Press Releases, Назначения by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

aakhmedovАйбек Ахмедов, признанный эксперт в области морского частного права, присоединился к команде адвокатского бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» в качестве партнера, руководителя практики морского и транспортного права.

Айбек обладает значительным опытом в сфере морского частного права и страхования, международного торгового права и внешнеэкономической деятельности. Свою профессиональную карьеру Айбек начал в Национальном банке внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан, где прошел путь от специалиста до начальника офиса. В течение нескольких последующих лет он работал в Американской Ассоциации Юристов в Узбекистане. В дальнейшем Айбек приобрел обширный опыт, работая бизнес-аналитиком в компании Hertz Europe Ltd. в Лондоне, а также в латвийской консалтинговой фирме Baltic Marine Broker.

Айбек является автором проекта Legal Abstract — первого в своем роде ресурса, предлагающего краткие аннотации, рецензии и обзоры юридических книг по английскому и американскому праву, а также другим правовым системам.

Айбек Ахмедов окончил Юридический факультет Ферганского Государственного Университета, а также магистратуру University of East Anglia (Великобритания) по специальности «Международное коммерческое и бизнес право».

«КИАП — без всяких сомнений блестящая команда, которая имеет отличные перспективы. Я искренне рад стать ее частью. Надеюсь, что мой профессиональный опыт даст новый импульс для развития практики и бизнеса в целом», — прокомментировал Айбек Ахмедов начало своей работы в Бюро.

Андрей Корельский, управляющий партнер, о новом лидере практики: «Айбек — состоявшийся юрист и высококлассный эксперт в области морского права и страхования, поэтому для нас большая честь видеть его в партнерском составе Бюро. Пожелаем ему «семь футов под килем» и полный вперед!»

Leave a Comment