Адвокатское бюро «Линия права» обеспечило правовую поддержку проекта Green Gas International по извлечению и утилизации шахтного метана

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Адвокатское бюро «Линия права» осуществило правовую проработку проекта создания на территории Российской Федерации производственного комплекса по извлечению и утилизации шахтного метана, его переработке в «зеленую» энергию и поставки произведенной энергии российским потребителям. Результаты работ получили высокую оценку заказчика, компании Green Gas International, ведущего международного оператора на рынке производства альтернативных видов энергии.

«Важность использования альтернативных источников энергии уже давно осознана в Европе. В России же использование «зеленой энергии» пока еще только в самой начальной стадии. Мы рады помочь клиенту, известной международной компании, признанному лидеру на рынке альтернативных источников энергии, в проработке правовых вопросов проекта по запуску на территории Российской Федерации комплексов по извлечению и утилизации шахтного метана. Уверены, что проведенная нами работа также поспособствует дальнейшему развитию правового регулирования в области использования возобновляемых источников электроэнергии», — отметил курировавший данный проект партнер Линии права Дмитрий Крупышев.

Leave a Comment