Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» продолжает укрупняться

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» усиливает судебную практику за счет присоединения к Бюро в полном составе партнеров и юристов российской юридической фирмы PRINCIPIUM, специализирующейся на судебных спорах, во главе с к.ю.н. Сергеем Ковалевым.

В результате присоединения команды PRINCIPIUM консолидированный судебный департамент Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» будет насчитывать более 70 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Астане и Лондоне, оказывающих юридическое сопровождение по всем видам споров, включая корпоративные, антимонопольные, уголовные, налоговые и страховые споры, споры в области интеллектуальной собственности, делах о банкротстве, а также обладающих уникальным опытом в области межгосударственных споров, международного публичного права и международного коммерческого арбитража.

«Присоединение к нам группы талантливых российских адвокатов, известных своей успешной судебной практикой, означает доверие юридического сообщества к нашей программе консолидации на базе Бюро лучших сил национального юридического рынка, укрепляя статус Бюро как лидера в России и СНГ», – отметил Дмитрий Афанасьев, Председатель Комитета партнеров АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

«Объединяя интеллектуальные ресурсы наших команд на базе Адвокатского бюро “Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры”, мы рассчитываем использовать накопленный нами богатый опыт и реализовать свой потенциал для получения высокого синергетического эффекта. Для наших специалистов это возможность выхода на более высокий уровень проектов с активной международной составляющей. Для Бюро – это дальнейшее усиление судебной практики, способной реализовать множество имеющихся проектов и создать необходимый импульс для возникновения новых», – отметил Сергей Ковалев.

Leave a Comment