АБ КИАП открывает уголовно-правовую практику

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Москва, 17 апреля, 2012. — Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» объявляет об открытии нового направления — уголовно-правовой практики. Возглавил практику Вячеслав Феоктистов — адвокат с 7-летним практическим опытом консультирования и представления интересов клиентов в ходе уголовного судопроизводства по налоговым преступлениям и иным делам экономической и коррупционной направленности.

Свою профессиональную карьеру Вячеслав начал в органах налоговой полиции, где в течение четырех лет работал следователем. В 2004 году он получил статус адвоката и занялся частной практикой. С июня 2011 года читает курс в Институте повышения квалификации Следственного комитета РФ на темы «Методика расследования налоговых преступлений» и «Проблемы квалификации налоговых преступлений».

Вячеслав Феоктистов закончил следственно-криминалистический факультет Саратовской государственной академии права, а также Институт Госкомстата РФ по специальности бухгалтер промышленных предприятий.

В задачи Вячеслава будет входить консультирование клиентов по вопросам уголовного и налогового права, а также представление их интересов в российских судах. Услуги практики также будут включать проведение внутренних корпоративных расследований в отношении предполагаемых правонарушений, уголовно-правовой экспертизы бизнес-проектов, а также консультирование по законодательству в области отмывания денег, взяточничества и коррупции.

«КИАП – блестящая команда единомышленников, и я искренне рад к ним присоединиться. За столь короткий срок на рынке юридического консалтинга они добились значительных успехов — это, безусловно, заслуживает уважения. Надеюсь, что мой профессиональный опыт послужит хорошим фундаментом для развития нового направления», – прокомментировал Вячеслав Феоктистов начало своей работы в Бюро.

Андрей Корельский, управляющий партнер: «Открытие уголовно-правовой практики традиционно связано с реальным интересом российского и иностранного бизнеса к этому направлению. Поэтому открытие новой практики — реакция на потребности наших клиентов и еще один шаг им навстречу. Назначение Вячеслава — столь опытного и успешного адвоката в качестве лидера нового направления — очень важное для нас приобретение. Пожелаем ему удачи!»

Leave a Comment