«Пепеляев Групп» признали лучшей российской юридической фирмой 2011 г. на ILA Summit & Awards

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

«Пепеляев Групп» удостоена международной премии: Лучшая российская юридическая фирма 2011. Церемония награждения состоялась в конце июня 2011 г. в Париже в рамках  ежегодного International Legal Alliance Summit & Awards 2011.

В 2011 г. в  конкурсе приняли участие главные консультанты и управляющие партнеры/главы практик, представляющие более 200 крупнейших  юридических компаний из  20 стран мира. Лучшие компании и юристов в рамках International Legal Alliance Summit & Awards 2011 по каждому из направлений  в зависимости от их местоположения, отраслевой  и правовой специфики отбирает взыскательное жюри, состоящее из опытных юристов. Жюри формируется из представителей компаний, входящих в список Fortune 500 и являющихся непосредственными заказчиками юридических услуг.  В 2011 г. в жюри от России входили  представители таких компаний как: Ingersoll Rand, Vimpelcom, Chevron Phillips Chemical Company, Sollers Group, SberbankHewlettPackard, Integra Group, TKB BNP, The Coca Cola Company и др.

Также в разных странах были отмечены такие юридические фирмы как: Akin Gump Strauss Hauer & Feld; Chadbourne & Parke; Ashurst; Loyens & Loeff; Simmons & Simmons; Salans и др.

«Ежегодный конкурс и форум International Legal Alliance Summit & Awards – это не только признание заслуг в юридическом бизнесе, но и уникальная возможность, обменяться опытом и новаторскими идеями с коллегами из других стран», — считает Сергей Пепеляев, управляющий партнер «Пепеляев Групп». По его мнению: «Международное признание компании стало возможным благодаря реализации крупных проектов и активному развитию практик».

В 2009-2011 гг. «Пепеляев Групп» успешно развивала такие  направления как: таможенное право и внешнеторговое регулирование, антимонопольное регулирование, трудовое и миграционное  право, разрешение споров и медиация, коммерческое право и M&A.

Leave a Comment