«Пепеляев Групп» — лауреат премии «Рекорды рынка недвижимости 2011»

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Практика по земле, недвижимости и строительству «Пепеляев Групп» стала лучшей в 2011 г.  среди юридических компаний, специализирующихся на правовой поддержке в области недвижимости по результатам конкурса «Рекорды рынка недвижимости». Руководитель практики Алексей Коневский назван в числе «Персон №1» в области недвижимости.

«Рекорды рынка недвижимости» – ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Организатор премии – Московский Бизнес Клуб. В 2011 г. в голосовании приняли участие более 130000 представителей ведущих компаний в области недвижимости. Жюри, состоящее из руководителей крупнейших компаний, выявляет победителей в номинациях на основании результатов голосования и опроса клиентов компаний, которые являются ключевыми на рынке недвижимости  в России.

«Авторитет компании «Пепеляев Групп» на российском и международном уровне помогает нашей практике принимать участие в масштабных инвестиционных проектах в области недвижимости и строительства», — уверен Алексей Коневский, руководитель практики земли, недвижимости и строительства «Пепеляев Групп».

Практика по земле, недвижимости и строительству «Пепеляев Групп» осуществила в 2010-2011 гг. ряд успешных проектов:

  • Юридическая проверка 139 земельных участков сельскохозяйственного назначения для внесения в закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости.
  • Подготовка юридического заключения с анализом рисков, связанных с приватизацией земельных участков и их возможным нахождением в зоне строительства Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) Московской области.
  • Правовое сопровождение при реализации широкомасштабных ивестиций при покупке земли и недвижимости,  проектного финансирования и строительства торговых и офисных центров в различных регионах России, строительства лесопильного завода и целлюлозного комбината, организации и строительства транспортно-логистических центров в Санкт-Петербурге, Московской и Ленинрадских областях, продажи сети отелей, организации производства автомобильных компонентов, реконструкции и строительству (brownfield) нефтеналивного комплекса и др.
  • Участие в работе экспертного совета по электроэнергетике при Федеральной антимонопольной службе, в том числе по вопросам разработки Правил функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэнергетики.
  • Правовое сопровождения купли-продажи объектов недвижимости и вопросы аренды земли и недвижимости и др.

«Качественно реализовать проекты, которые доверили нам наши  клиенты,  нам удается благодаря команде высококлассных специалистов- единомышленников, сотрудников практики», — считает Алексей Коневский.

Leave a Comment