«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и Magisters объединяются для создания крупнейшей юридической фирмы в СНГ

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и международная юридическая фирма Magisters объявляют о слиянии, в результате которого объединенная фирма станет крупнейшей юридической фирмой в СНГ с уникальными возможностями на международных рынках. Фирма продолжит работу как АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

Слияние лидера российского юридического рынка и ведущей юридической фирмы в СНГ открывает беспрецедентные возможности для их клиентов в России, СНГ и за рубежом. Обширный опыт московского офиса Magisters в области разрешения международных споров, корпоративного права и ГЧП позволит дополнительно укрепить позиции объединенной фирмы на российском рынке, а благодаря расширению географии присутствия фирмы за счет офисов Magisters в СНГ за ней закрепится статус безусловного лидера на всем постсоветском пространстве.

В результате объединения фирма будет насчитывать более 300 юристов, включая 27 партнеров, оказывающих юридические услуги в офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Астане, а также ассоциированных офисах в Лондоне и Вашингтоне.

Leave a Comment