«Декерт» консультирует «Хаятт Интернэшнл» по двум новым гостиницам «Хаятт» в России

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Международная юридическая фирма «Декерт ЛЛП» консультирует компанию с ограниченной ответственностью «Хаятт Интернэшнл (Европа, Африка, Ближний Восток)», аффилированное лицо «Хаятт Хоутелз Корпорейшн», по вопросам заключения соглашений об управлении с ОАО «Наш дом – Приморье» в отношении двух новых гостиниц «Хаятт» в России: «Хаятт Ридженси Владивосток, Золотой рог» и «Хаятт Владивосток, Бурный», которые станут третьей и четвертой гостиницами под брендом «Хаятт» в России. В настоящий момент гостиницы находятся на стадии строительства и их открытие ожидается к началу Азиатско-тихоокеанского форума экономического сотрудничества (APEC) осенью 2012 г.

Команда фирмы «Декерт» включает управляющего партнера московского офиса фирмы Лору М. Бранк, а также юристов – Александра Вольнова, Евгению Гайсинскую и Елену Иванкину. Недавно команда также консультировала «Хаятт» по вопросам заключения соглашения об управлении в отношении гостиницы «Хаятт Ридженси Сочи», открытие которой планируется в 2013 г. в преддверии Олимпийских зимних игр в Сочи в 2014 г. Г-жа Бранк также консультировала «Хаятт» по вопросам открытия гостиниц в Москве и Екатеринбурге.

Московский офис фирмы «Декерт» объединяет высококвалифицированных юристов, допущенных к практике как в России, США и Англии, так и в двух из указанных юрисдикций, работающих в тесном сотрудничестве с коллегами из других офисов фирмы «Декерт» в Европе, Соединенных Штатах и Азии в рамках трансграничных и международных проектов. В России «поистине выдающиеся» юристы по недвижимости, (The Legal 500 EMEA, 2011) консультируют клиентов по широкому спектру вопросов недвижимости и имеют опыт проведения юридических экспертиз сотен объектов недвижимости в рамках сделок по слияниям и поглощениям. При проведении сделок мы пользуемся поддержкой нашей «отборной» команды по разрешению споров (Chambers Global, 2011), имеющей обширный опыт разрешения споров, связанных с недвижимостью и инвестициями, и в настоящий момент представляющей интересы целого ряда российских бизнесменов и их компаний в нескольких судебных и арбитражных разбирательствах на миллиарды долларов США в различных юрисдикциях, связанных со строительными проектами в странах СНГ. Рейтинговое агентство Mergemarket назвало «Декерт» одной из ведущих юридических фирм по стоимости проведенных сделок в России и в странах Центральной и Восточной Европы в 2010 г.

Leave a Comment