«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» объявляет о новом назначении

In Новости by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:

Юридическая фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» 3 октября объявила о переходе Стивена Козенса на работу в московское представительство фирмы в качестве международного советника. Г-н Козенс также вошел в состав группы по энергетике и инфраструктурным проектам.

Ранее Стивен Козенс был партнером в группе по энергетике в московском представительстве CMS International, где он и специализировался главным образом в вопросах, связанных с добычей полезных ископаемых, инфраструктурных проектах, а также проектах, реализуемых по принципу ГЧП. До перехода в CMS International в течение 10 лет он работал в московском и лондонском представительствах юридической фирмы «Linklaters», где специализировался в области проектного финансирования.

Стивен Козенс обладает большим опытом консультирования клиентов по проектам в нефтегазовой отрасли, а также по инфраструктурным проектам (порты, автомобильные и железные дороги). Он является одним из рекомендованных юристов в области инфраструктурных проектов и реализации проектов по принципу ГЧП в России по версии Chambers Europe.

Leave a Comment